今日も…
スッカリ毎日お世話になってる苗場プリンスホテル内にある
レストランアゼリア
タレかつ丼
最近裏技 というか、お願いしてる食べ方があります。
丼ぶりに盛ってくれるときに、サクサクに揚がっているカツをドボンとタレの中にいれて盛ってくれるのがノーマル。
それも美味しいんだけど、せっかくのサクサクの衣がタレでふにゃふにゃになってしまうので
私は揚げたカツを乗せた後に上からタレをかけてもらいます☆
忙しくなさそうな時にね☆
今日は苗場に滑りに来ていたM中さんたちにロビーでバッタリ会ったので一緒にタレかつ丼食べました(^O^)
週末の苗場は色んな人に会えて嬉しいね☆
by akikohayashi | 2010-02-07 14:58 | 食・宴(笑)・お店紹介 | Comments(2)