先週の3連休☆
いつもの友人宅で「肉会」BBQでした♩
野菜も取らないと!ておもって野菜たっぷり&サーモンとクリームチーズ、アボガドを入れた生春巻きを大量に作っていったよ。

キッチンペーパーを湿らせてくっつかないようにタッパーに入れて持っていきました☆
到着したらすでにワイワイ♩

生春巻きは切って出したよ☆
そして、今回のBBQは、 宮崎牛!
宮崎から送られて来た大きなお肉を・・・
遠い宮崎県からいらした宮崎牛のスペシャリスト!がスライス!
贅沢〜!


う〜ん!おいしい!
わさび醤油で!

トロトロ牛の生ハムも!
他にも数種類の宮崎牛が登場していたのにあっという間に無くなり、写真撮り忘れまくりました。。。

さんまにマグロも! 焼きは焼きで、焼きのスペシャリストがじっくり焼いてくれていました☆


マグロを焼いたらこんな感じです!
バター醤油!
今回のバーベキュー。
何故宮崎牛ばかりで、何故宮崎から専門の方が来ていたのか・・・!
Bartに日本のおいしい和牛を紹介していたのかな? 私はいつも通りいつもの友人たちと食べてただけですが!
そして、突然Bartがキッチンで料理をはじめた!

わーお! 新感覚のお料理が出て来たよ☆
なめらかなマッシュポテトの上にはいくらやのり、レモン等の味も☆
ちらし寿司の様な見た目だけどとてもさわやかで滑らかなお料理!
今回も安定のBBQで最高でした☆
Bartたちは翌日も、その翌日も、日本の色んな場所で肉な日々だったみたいです。笑
by akikohayashi
| 2014-09-19 22:09
| 食・宴(笑)・お店紹介
|
Comments(0)