バリ島初日のレストラン⭐️cuca
バリ島に到着した夜、食べに行ったレストランがとっても好みのお味だったので
ご紹介いたします
ジンバランにある 「Cuca」
世界一予約が取れないと有名なスペインのレストランで働いていたシェフのお店
私たちは外の席を予約してたのでこちらで
広々とした素敵な空間で乾杯。
風が気持ち良いです。
メニューはタパス中心でした。スタッフの方もとても丁寧で感じがよく、
到着してすぐにwifiのパスワードを聞いたら入力してくれました
どのお料理も美味しくてアジア料理独特の味付けに、さらに創作が加わって見た目もお味も好み!
大好きなパクチーやハーブがふんだんに使われていてフライ物も歯ごたえがしっかりしているものが多く、サックサク あぁ、おいしいお酒を飲むのを忘れるくらいずっと食べていました。
お値段はバリにしては高級店だと思いますが、ワインも飲んでたくさん食べて、一人日本円で4000円くらい。初日から素敵なレストランに行けて大満足です!
帰り道はスーパーに寄って果物やお酒を買って、宿泊先のビラのプライベートプールに入りながら
ワインタイムお部屋に専用のプールがついてるっていうところも最高です。
バリに来たらホテルよりもビラ派!人に会うこともなく、ビラごとにプラーベートプールがついてるのでプールに入ってもそのままタオル巻いて目の前の部屋でシャワーを浴びれる。
なが〜い廊下を歩くこともないしお部屋のメンテナンスやお掃除はホテルと変わらない。
面倒くさがりやにはビラが合ってる気がします。そして格安
by akikohayashi | 2016-10-12 18:02 | 旅行・遊び | Comments(0)